Каламбур мыслей

Не обижайся на меня, прошу!
И не внимай моим бредовым фразам.
Просто в минуты, когда я грущу,
Мне хочется всего и сразу!

Хотя, что это всё? Не знаю...
Быть может теплота? Забота? Ласка?
Сама себя не понимаю...
А может это жизнь, как сказка?

Но только жизни-сказки не бывает.
Бывают только радости мгновенья.
Когда весь мир из поля зренья уплывает,
В минуты сладкого забвенья.

А вот когда их нет, мне грустно.
Я места для себя не нахожу.
И на душе становится ужасно пусто...
И я, бесцельно, где-нибудь брожу.

И в голову мне лезет всякий бред!
О смысле жизни, о любви, о счастье...
И хочется мне спрятаться от бед.
Чтоб кто-то проявил ко мне участье.

И, почему-то, вспомнился мне ты.
Такой заботливый, внимательный и чуткий.
Перед глазами всплыли все твои черты,
И, проведенные с тобой, счастливые минутки.

Поэтому тебе и написала
Всю эту чушь, что в голове моей.
Но мне, поверь, от этого не стало
Ни на чуть-чуть, ни на каплю теплей...

И я, прошу, не обижайся на меня!
И не внимай моим бредовым фразам!
Мне просто очень хочется огня!
Мне хочется всего и сразу!


Рецензии