Возрождение

Когда догорит мой последний закат,
Любовью твоей неземною объят -
Я с новой судьбой возвращаюсь назад,
Творить и грешить, как и прежде.

Но силой своей не покрою всю боль,
Что следом пришла за моею судьбой.
И солнечный свет, над моей головой,
Обманом подарит надежду.

Ну здравствуй мой мир! - ты, меня не узнал.
Я столько ночей о тебе вспоминал.
И каждый свой день новый путь я искал,
Но видно искать буду снова.

И что-то хозяйка твоя не видна,
Что так весела, и изрядно пьяна.
Но как Госпожою вдруг стала она?
Не ясно мне честное слово.

Ударом меча разобьются сердца,
Вот только хозяйка не прячет лица.
Бессилен над ней даже голос творца,
Ведь имя ей - вечная глупость.

Безумной толпой расцветет она вмиг,
Разбавит улыбкой отчаянный крик.
И разум людей, что и так не велик -
Проявит изрядную скупость.

Туманом рассеется сизая мгла,
А дева, что свято любовь берегла -
Всё ждёт у порога... да где же она?..
Ищу её, сил не жалея!

И станет надеждой мой истинный знак,
А символом веры разбитый кулак.
Застыл у порога влюбленный дурак -
Вот встретил и я, свою фею!


Рецензии
Рада за тебя если встретил свою Фею :)
Стих твой Серёжа ,как всегда мне очень понравился )

Алёна Руская   01.09.2016 02:07     Заявить о нарушении
)) Ох уж эти Феи...)))

Спасибо Алён!)

Сергей Аквилон   01.09.2016 19:01   Заявить о нарушении