Мысли зажаты тисками надолго

Мысли зажаты тисками надолго,
Хочется высказать, что на душе.
Верить, не верить в хорошее, только
Зыбким весь мир показался вдруг мне...
Грустью окутаны небо и звезды,
Под пеленою земля, будто спит.
Господи, где же мечты мои, грёзы,
Я умираю, как бедный пиит...


Рецензии