Там, под таинственной Луной

Там, под таинственной Луной,
Божественной и неизбежной,
Где мы танцуем вальс с тобой,
В одной единственной надежде...

Весь этот мир , что видим мы,
Исчезнет под Луной, когда то,
Но познавая вечный смысл,
Ты будешь всё же не разгадан.

Под звуки вальса и любви,
Ты остаёшься вечной тайной,
Ты как любовь,  неуловим,
И как Луна, необычайный.


Рецензии