Будь счастлив, если можешь, без меня

   Будь счастлив, если можешь, без меня,
   Любовь к тебе в душе своей хранящей,
   Тебя другие, хитростью маня,
   Отвадят от любови настоящей.

   Ты сердцем должен только сам понять,
   Где хитрость и где ложь. Тебе же сложно
   Ту правду вдруг душой своей принять,
   А значит управляем будешь ложью.

   И будут нелюди свой пир справлять,
   Тобою двигая, как им удобно,
   Чтоб смог любовь мою ты потерять
   Душонкам чёрным, низменным в угоду.
   
   
   
   
   


Рецензии