Любовь к чтению!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Чтение это награда,
Радость для множества глаз;
Зрелая гроздь винограда;
Закваска, манящая нас!

Светильник для тела есть око;
Читатель, Спасителю верь!
Обманом не вымолишь пряник,
Лучше войти через дверь...
В этом спасение наше – жить,
Подчиняясь Творцу!
Читайте Заповеди Блаженства,
Очищайте Ваши сердца!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии