Я женщину люблю за то...

Я женщину люблю за то,
Что ей досталась доля материнства...
Не может осуждать её никто!..
Бросать же камни-это свинство!..

У Бога живы все!..
Мы все живём Любовью..
Христос нас искупил
Страданием и кровью!..
И женщина всю жизнь
Проводит в покаянии...
Ему лишь одному
Несёт души признание...

Я верю Бог простит
И примет сердце грешно...
Он видел ваши слёзы
И горе безутешное...
И в храмах посмотрите,
Почти ведь только женщины!..
С рождения своего
С Надеждою обвенчаны...


Рецензии