Он ушёл, но позвал к тебе счастье...

Он ушёл, но позвал к тебе счастье,
а ты плачешь и ждёшь лишь его,
свою осень винишь за ненастья,
что она отняла всё тепло!

Звать он счастье совсем и не думал,
уходящей походкой привлёк!
Он хотел, чтоб скучала угрюмо
не один пробегающий год!

Но мгновенье, и стук по окошку,
но к двери ты так плавно идёшь.
Невесомые, стройные ножки,
потому ты летишь и плывёшь!

Открываешь, а там стоит счастье,
оно счастливо было тебе,
проскользило к руке по запястью,
и в твоей растворилось душе.

        16.08.2016


Рецензии