С любовью расстаюсь я со слезами

С любовью расстаюсь я со слезами,
Не будет больше встречи никогда.
Неведомая сила между нами
Преградою железною легла.
Не охладела я к тебе, хороший,
Желание, по- прежнему, влечет...
И в мыслях, и в душе ты мной не брошен,
Семейный ты, а я, как мотылек...


Рецензии