Iron Maiden - Wrathchild Экви

Iron Maiden - Killers - 1981 - Wrathchild 

https://www.youtube.com/watch?v=u-3Ka8x4zvE

Сын гнева

Я рожден на свет
Там, где счастья нет,
Лишь жестокость и гонения.

Шлюха мать моя,
Отца не знал и я,
Видимо, не должен был жить!

И вот теперь хожу, ищу вокруг,
То-го, кого найти не вдруг,
И всё ищу я,
Искать не прекращу я,-
Найду,
Пусть я пройду
Сквозь адский круг!

Сын гнева я
Сын гнева я
Сын гнева я
Тебя отыщу я!
У-у йе-и-йе!

Быть или не быть-
И не изменить
Крайней точки назначения,

Знаю точно я:
Цель нужна моя,
Не то свихнусь с ума я!

И вот теперь хожу, ищу вокруг,
То-го, кого найти не вдруг,
И всё ищу я,
Искать не прекращу я,-
Найду,
Пусть я пройду cквозь адский круг!

Сын гнева я
Сын гнева я
Сын гнева я
Тебя отыщу я!
У-у йе-и-йе!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Wrathchild"

 I was born into a scene
 Of angriness and greed,
 And dominance and persecution.

 My mother was a queen,
 My dad I've never seen,
 I was never meant to be.

 And now I spend my time looking all around,
 For a man that's nowhere to be found.
 Until I find him
 I'm never gonna stop searching,
 I'm gonna find my man,
 Gonna travel around.

[Chorus]
 'Cos I'm a wrathchild,
  well I'm a wrathchild.
  Yeah I'm a wrathchild.
  I'm coming to get you, oooh yeah.

 Say it doesn't matter
 Ain't nothin' gonna alter
 The course of my destination.

 I know I've got to find
 Some serious piece of mind,
 Or I know I'll just go crazy.

 But now I spend my time looking all around,
 For a man thats nowhere to be found.
 Until I find him
 I'm never gonna stop searching,
 I'm gonna find my man, gonna travel around.

[Chorus]
 'Cos I'm a wrathchild,
  well I'm a wrathchild.
  Yeah I'm a wrathchild.
  I'm coming to get you, oooh yeah.


Рецензии