Муни

...когда понимаешь, кто ты такой,
Но лбом упираешься в угол,
Тогда хищно рвешься в неравный бой, 
С собой..В новый цикл...За кругом.

Уже догорели вещей всех огни,
Встаю на рассвете как феникс,
И ветер эмоций давно как стих,
Горланные звуки в куплете

Я, прошлый, изрядно "узнал" в миру,
В тотальном из-вне общении,
И в дружбе, в быту, деловом кругу..
И предпочел забвение

Респект мой, воздушный через плечо,
Всему, что учило жизни,
Мой путь никогда не назвать колеей,
Он танцем скорее был движим

Сначала рывок и три шага,
И массой всем телом вложился,
Мой флаг "Справедливо" в каждом бою,
Над пылью клубящей томился

Где я ускоряясь с сердцем своим,
Считая священным долгом,
Ломал, побеждал "за правду свою",
И был опьянен немного

С тех пор много раз я в реку входил,
Раджас и во снах не снится,
Кулак я разжал с песком на краю,
Себе дав обет не биться

Откат два шага и три вперёд,
Жемчужина в каждой находке,
Тамас за спиной, а саттва ведёт,
Где дельта в шагах  искрится

Нет мистики, просто все, как объяснить,
Молчание всему предпочел я,
Как в ветер далекий душой проник,
Оставив из-вне все густое...


Рецензии