Море

Есть место, где бываю я,
Там небо будто  опустилось
На землю. Там душа моя,
Там всё, что в городе мне снилось.

О море, быстрых волн твоих
Люблю я шум и бормотанье.
Здесь сердце полно дум иных,
Здесь я другая и сознанье.

Здесь всё другое, мир другой,
Поёт здесь ветер вдохновенно,
Здесь становлюся я собой.
Пишу, пишу самозабвенно.

О солнце , небе и волнах,
О чувствах, море что рождает,
О том, что вижу в своих снах,
От чего сердце замирает...
  Н. Шкарина.15.08.2016.


Рецензии