Свой гаджет, отрок, возлюби...

Свой гаджет , отрок , возлюби! И самого себя!
Короткий провод USB , как чётки , теребя ,
В экран поникший головой ,
Ты стал симвОл , кентавр живой!
Когда ж обманет он мечты ,
Промолви с грустью:"Гад же ты!"


 


Рецензии