На старой фотографии

На старой фотографии с тобой
Мы беззаботны, молоды, беспечны.
В глазах блестит еще фантазий рой
И мыслей нет, что время скоротечно.
Что впереди немало новых встреч.
И ждут вдали печали, грусть, невзгоды.
Нас чувства нежные научит жизнь беречь,
В глубинах памяти хранить былые годы.
Безмолвно с фотографии глядит,
Зазывно манит ветреная юность.
Сжимает сердце, память бередит
Игры ее беспечной многострунность.


Рецензии