Я была красивой страничкой!

Я была красивой страничкой...
В твоей яркой и красочной книжке,
Целовал мои щечки, реснички,
Зажигая в душе моей вспышки!

Для меня ты был ураганом!
Сумасшедшим, горячим Мачо!
Я тонула в твоем вулкане,
Улыбаясь от счастья и плача!

Мы с тобою горели как спички!
Друг за друга мы жадно хватались,
Я была красивой страничкой!
Мы вдвоем в твоей книжке остались...


Рецензии