283. Хватит

Надоела неправда , может быть нам войти,
Подтянуть все резервы на спасенье страны.
Нужно делать всё проще – на Европу плевать,
Наши люди от бомб не должны умирать !

Мы зачем разделились – это глупость была,
Ну , а жили бы вместе – нас война обошла.
Та зараза боится наш Советский народ,
Видно память людская никогда не умрёт.

Наша сила в единстве и не стоит юлить,
Обнаглевших фашистов нужно срочно добить
Вспомнят люди простые недалёкий тот век ,
Когда счастлив в Союзе был любой человек.

Заблестят в глазах слёзы и услышим слова:
- Помогите нам , Братья – мы же Ваша семья !
Может хватит резвиться и оружием трясти,
Нам пора выбираться из кровавой грязи !


Рецензии