Вопросительное

*Пятый, такое же старье, как и четвертый.

Что за субстанция судьба такая?
И существует ли она вообще?
Пусть для меня пока и роковая,
Быть может лишь на данном рубеже.

Я претерплю к себе её лишения.
Пожалуй даже плюну нагло ей в лицо.
Но я не дам, не дам лишить себя терпенья.
С усмешкой принимая всё!

Давай! Порви!
Избей до полусмерти.
Тебе на зло сумею новый путь найти,
Ломая все твои препятствия и ветви.

Пускай я для себя, хочу другие тропы,
Но если не по силам мне, тогда:
Я буду рыть под них огромные подкопы
И наплевать, что кроет в себе мгла.


Рецензии