Тихая дубрава

Тихая дубрава,
Маленький лесок.
Но у врагов забава,
Всё обратить в песок.

Людей всех извести,
А землю погубить.
За это отомсти!
Врагов пора сразить!

Не дай разграбить хаты,
Не дай погибнуть людям.
Пусть потерял ты брата,
Мы это не забудем.

То подвиг тысячи героев,
Солдат, простых людей.
Что ж время-то такое,
Когда губят детей?!

Убить ребёнка - круто!
Так для себя решил?!
Вот здесь стою я! Тута!
Меня не сокрушил!

А знаешь почему?
Так я тебе скажу.
Я вопреки всему
Родине служу.

Всем сердцем я люблю,
Леса, ручьи, поля!
За родину убью!
Слабо убить меня?!

Плевать на государство,
Я РОДИНЕ служу.
В стране одно коварство,
Но с ним я не дружу.

Имя моё - русич!
Защитник я страны!
Ну что, вражина, трусишь?!
Сам захотел войны!

Я не отступлю!
Мне некуда бежать.
Я родину люблю,
И здесь мне помирать.


Рецензии