Увы

Отсутствие собственного свободного времени, а так же перегруженность в преподаваемом знание, совершенно не нужном в повседневной жизни, формирует то что называется низкой самооценкой. Деструктивное поведение членов семьи, перегруженных вопросами выживания, погоней за ложными ценностями, навеянными службой маркетинга, бывшими успешными социологами, формирует убогий взор на поросль и безмерную бездну между поколениями, как в понимании душевных организаций детей своих, так и в собственных думах, что приводит к отчуждению и погружению в деструктивные иллюзии, "заботливо" сконструированные  творцами темных виртуальных реальностей, с последующим отождествлением с вымышленными героями, ни имеющего ни какого отношения к реальной жизни - тем самым выбивают из под ног и без того уже хлипкий фундамент подросткового поколения.
В связи с выше упомянутыми акциями тоталитарного режима, его жадностью к власти, его военно казарменным мышлением, его не способностью видеть задачи и их решения только как плёткой и пряником, мы люди - как человек разумный, стоим на пороге окончательной погибели, в худшем случаи... или проблемой планетарного масштаба, так как в головах детей наших (будущего рода человеческого) нет и малейшего намёка на интеллект; есть лишь тупое подражание и не умение пользоваться чем бы то не было, но на первый план выдвинуто владение и безмерное накопление и в довесок - жадность, тупость и спесь!
Интернет - величайшее изобретение человеческого гения в получении и обмене информации, но нынешнее его использование напоминает тюрьму или светлую келью спасения от серой действительности - пренеприятнейшие место жительства для души   (то, чем продышало тело как опыт и усвоенное нами кредо)
Связь между материальной реальностью и иллюзией ныне настолько размыта - что впереди видится тупость, тупость, тупость...ИМХО


Рецензии