Из парадоксов дня открытых дверей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"..."
Приходите на экстремальное шоу - "День открытых дверей" в зоопарке.

Мой ответ:
А для зверей все эти "шоу" просто катастрофа...
Не знают, где и спрятаться от дикости людей...
Если в природе есть возможность хоть спастись галопом,
То в зоопарке ... трясётся в ужасе и лев в клети своей...


Рецензии