Поездка домой

Снова еду в другой город,
Город, ставший мне родным
За окном и дождь, и холод
Мы домой скорей спешим.

А в автобусе уютно,
А в автобусе тепло,
I love you, моя Анюта -
Я разрисовал стекло.

Я уставший за неделю
Изменил строку судьбы,
Так по трассе мы летели,
Что неслись назад столбы.

Я лечу домой к Анюте -
Я обрел здесь новый дом,
Летят метры и минуты,
Вечереет за окном.

А Свердловск уже встречает
Всех своих жильцов теплом,
Шум на улицах стихает
И спешит  прохожий в дом.

Что ж, любимая читая,
Удивляясь, мне звонишь?
Или завтрак собирая
Думала что всё проспишь?

Каждый может быть счастливым
С половинкою своей,
Каждый может быть любимым,
Открывай скорее дверь!

25.05.2013   21:55   (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии