мечта есть мечта и ни кто ни знает хороша ли она

У меня компьютер дома, три года без апгрейда стоял.
Долго я запчасти на него цинично искал.
Вот всё же наконец то нашёл
Обрадовался сильно, ведь ждать устал.
Вставил недостающею деталь,
Он зараза, работать перестал 
Теперь вспоминаю как он шпарил однако 
Сильно жалею ведь это полностью моя вина .    
Теперь я точно знаю что мечта есть мечта
Кажется что будет круче,
А в реале ещё та ерунда.   


Рецензии