Когда ж они поспеют

С утра пораньше проверяю груши,
Красивый бок и ветки до земли.
Как сок бежит внутри, хочу послушать,
Разбиться чтоб о землю не могли.

Как жаль что ничего не изменилось,
За время что оставил прошлый день.
Лишь солнце на рассвете улыбнулось,
Пораньше выйду в сад, ведь мне не лень.

Смотрю как груши пробовали осы,
Гудят они, но рано на банкет.
Когда поспеют, нас они не спросят,
Для них запретов на продукты нет.

Им с раннего утра совсем не спится,
Трудиться надо пока пища есть.
Не вечно это время будет длится,
И что поспело, надо быстро съесть.

Я тоже жду когда поспеют груши,
Мой самый вкусный и приятный фрукт.
Кого-то не оттянешь за уши от ''СУШИ'',
А мне живот от них устраивает бунт.

Совсем уж скоро я смогу дождаться,
Не знаю как же ос опередить.
До самой вкусной первому добраться
И нестерпимый голод утолить.


Рецензии
Хотела еще дальше почитать, не люблю писать отклик на первое стихо. Но так вкусно! Как я вас понимаю! Ах, эти осы!)))) Я тоже любитель груш, Виктор. Как вы сочно, со смаком рассказываете о них!

Ирина Истомина   05.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! Вкусного Вам, да побольше.

Виктор Купрашевич   05.03.2018 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.