Победитель Обманутой Любви

Сие случилось столь внезапно
Что ты забыла суть всего
Ты для меня была в просторах необьятных
Была - кумиром сердца моего...

Сказала ты - прости , мой друг, родной и верный
Наверно я не понимаю от того,
Как дальше жить - в мирском спокойствии забвенном
Но не могу любить тебя лишь одного...

Слова твои , как канонада сотней пушек
Убили радость и спокойствие во мне
С Любовью обращалась ты с наивностью игрушек
И от ее непонимания завязана в узле...

Тебе легко, не зная сути мира
Не зная прелести голубизны зари
А как жить мне, погрязшему в идеи
Земной, неимоверной красоты любви?!

Всесущий Бог! Зачем меня Ты создал?
Кому нужны страдания мои??
Свой разум, мысль, сердце - посвятил я одной из миллионов
И , вот - я - Победитель - Обманутой Любви...


Рецензии