Остатки лета

В себя впитаю все остатки  лета,
И сохраню в душе теплом.
В осенний сплин, ещё, я не одета,
И спелым наслажусь плодом.

Яблок сладких...из райского сада,
Вишен сок и нектар винограда.
Пусть всю зиму продлится...услада,
Для души и для тела...отрада.


Рецензии