ДР у подруги в офисе

Всей душой тебе желаю быть счастливой через край!
Вдохновляться, впечатляться, жизнью этой наслаждаться,
Улыбаться без причины, и смеяться просто так,
Чтобы каждый день в себе нес happy, funny and good luck!

На любимую работу приходи, но не в субботу!)
До шестого ради спорта поднимайся, не ленись
В coffee point с наслаждением чайчик выпила и в бой!
Все вопросы контрагентов happy end и всех домой!)

Ладно, хватит о работе, С Днем Рождения тебя!
Будь окружена заботой, всеми любима и всем нужна!


Рецензии