Немного много

Всё ей мало, что не делай,
Хоть стихи, хоть обними!
Тёщу,   «Мамой», назвал первый,
В ответ, зятем жизни дни!
Да, с меня пиши картины!
Хоть дарил  зимой  цветы,
В положении скотины,
Обращение  на,  «ты!».

А, я лучший, я - мужчина,
Я - романтик и поэт!
Я, что ягода малина,
Оставляю в сети след!
Привкус тмина, не мужчина,
Мои карие глаза!
А, жена  в  "очко" играла,
В расклад вышли два туза.

Ей, меня немного много!
Тесно жить одной семьей!
От иконы до порога,
Дом построил и не мой!
Народился, хоть красивый,
Но, сыграл менталитет!
Русский парень - смысл глубинный,
- Раздражающий  сегмент!
16.08.16       Мартьянов В.И.


Рецензии