Унесла Катунь

Унесёт Катунь - река глубокая,
Все мои печали и тоску,
Оживёт мечта моя - высокая,
С нею я.. вдоль берега пойду.

Подойду к костру, где взоры яркие,
И в глазах: надежда и мечта,
Озорится искрами - подарками.
И моя.. не лёгкая судьба.

И спою с юнцами, под гитару я,
Про лихую молодость свою,
Ведь совсем, совсем ещё не старый я,
Вот душа.. опять поёт:- люблю!

Я люблю: берёзы белоствольные,
Я люблю людей - души полёт,
И Сибирь свою - поля раздольные,
Православный, русский наш народ.

Унесла Катунь - река глубокая,
Все мои печали и тоску,
Ожила мечта моя - высокая,
С нею я.. вдоль берега  пойду.


Рецензии