Расхламляй

Расхламляй… выбрось ненужное из дома и из жизни…
Обнимай…каждую вещь в поисках лишних…
Отметай их… без боли и сомнений…
Освободись… от жажды накоплений.
Расхламляй… каждой вещи своё место…
Это просто легко интересно!
Подари дому заботу!
Расхламляй!  И почувствую свободу!


Рецензии