Сожгу и разорву мосты

Сожгу и разорву мосты,
Что нас с тобою обвенчали.
И вот теперь стоят в ночи.
Холодной памятью печали.

Сниму оковы я с любви
И отпущу ее на волю,
Чтоб никогда в моей душе,
Не отозвалась страшной болью.

Пером любви перечеркну,
Я каждый миг- неповторимый.
И ты исчезнешь навсегда-
Грозой весны прошедшей мимо.

И я скажу тебе- прости!
За все условные сравнения.
Разведены мосты судьбы-
Перечеркнув любви сомнения.


Рецензии
Очень красивые, душевные строки! Спасибо огромное, Александр. Удачи Вам и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   28.09.2016 10:58     Заявить о нарушении