На обломках прежней жизни...

На обломках прежней жизни
Развести костёр мечтаю,
И на помощь Бога, к себе приглашаю.
Костёр не будет без Него гореть,
Дымиться будет только, тлеть.
- Господь, ведь дочка я твоя,
Прошу, Ты укрепи меня,
Дай силы чтобы пережить,
И здоровой снова быть.
Гореть, быть нужной и любимой,
И для Тебя необходимой.


Рецензии