Сама по себе

Сама себе наливаю чай,
Сама себе я двери открываю,
Сама себе вопросы невзначай,
Сама себе на них и отвечаю.

Возможно, по-другому, быть могло,
Возможно, это что-то б изменило,
Но мне, хоть тяжко, но так легко,
И я бы ничего не изменила.

Сама и в омут с головой,
Сама из омута, за "волосы", обратно,
Сама себя на встречу с тобой,
Сама себе - довольно, не надо!

Сама себе на плечи ношу с лихвой,
Такую ношу, что очень уж, тянет.
Сама и с плеч ее, силой, долой.
И что с того, свобода так манит.


Рецензии