Бездушие людское

Бездушие людское «бубонная чума»
*****
Непосильным трудом нажитое добро превращает зло в прах.
*****
Мещанство губит человеческие возвышенные чувства и переходят в низменные удовольствия. 

06-05-2013


Рецензии