Стихотворение для фильма

Я увидел в глазах твоих слезы,
Это так непривычно и странно,
Ведь была ты все время серьезной,
Приключений опасных искала.

Ты спокойной была и бесстрашной,
Этим мы с тобой так отличались…
Но однажды характеры наши
На мгновенье в беде поменялись.

Пробудилось в душе твоей что-то,
И ты страх поняла в самом деле,
А я план, как спастись, разработал,
Хоть и нервы держал на пределе.

Я в тот миг победил свою слабость,
Ты эмоции в сердце раскрыла.
Та беда нам на счастье досталась –
Только к лучшему нас изменила.


Рецензии