Всерьез о нехорошем

К чему нам от любви – любви искать?
Ведь даже от добра – добра не ищут.
Покуда не оставил жар кострище,
Чего еще, казалось бы, желать?

Но в ход пошли последние дрова,
А нас огонь уже не согревает. -
Похоже, так, действительно, бывает,
Что даже здесь – любовь всегда права.

Лишь мы всегда бесправны перед ней,
Не в силах одолеть наплывов страсти,
К которой был доселе непричастен,
А нынче с ней бороться все трудней.

…Еще не раз услышишь  про мораль,
Про то, что «все когда-нибудь узнают».
Но на Земле святыми не бывают.
Я сам таким хотел бы стать. Но жаль…

16.08.2016


Рецензии
Хорошо написано как!

С уважением,
Александра

Александра Китт   16.08.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Так надиктовалось свыше, я лишь стенографировал)))

Коваль Вадим   16.08.2016 15:33   Заявить о нарушении