Я так хочу с тобой быстрей увидиться

Я так хочу с тобой быстрей увидеться
Сходить всем вместе в " Фэнтази Град "
Маргув глазами чтоб ты появилася
Чтоб мы сходили потом на парад

Ты приедешь послезавтра
Я долго ждать так не могу
Буду ждать я до заката
И в миг я быстренько усну

16 08 16


Рецензии