О смысле

В каждом из нас есть немножко обмана
В каждом частичка заложена лжи
С легкостью каждый соврет без изьяна
Не каждый добьется в себе правоты

Не каждый из нас будет жить правотою
Пусть даже лукавством других окружен
Не каждый за истину встанет горою
Но каждый быть может обманом прельщен

Не бойтесь кто вас унижает и топчет
Кто Од не поет в триумфальный ваш час
А бойтесь людей обольщающих души
И льстивых улыбок чарующих вас

Пусть каждый живет, сообразно желаньям
Путей в жизни много, но должен один
Быть избран душою в любви и страданье
И путь озаряется светом моим

На этом пути совершаем ошибки
Встаем и ложимся, но стоит ползти
И знать, что на этом пути все притирки
С Тобою вдвоем это нужно пройти...


Рецензии