Платок на хрупких девичьих плечах

Платок на хрупких девичьих плечах
И жилка тонкая дрожит на шее
Я без нее цветком в степи зачах
Моей капризно - нежной Ворожеи.

Пускай, пускай бываю так не прав
Что ненароком сильно обижаю
Изломан, труден мой строптивый нрав,
Но ссоры нас друг к другу приближают.

Я старше. Скептиков полным - полно.
Советчиков, советниц слишком много
Однако знаю главное, одно:
Мы вместе. И повенчаны пред Богом.


Рецензии