Сказка

У меня есть только Я
У тебя есть Ты.
Никогда не жди звонка
И не верь в слова.

Завяжи свои глаза,
Не иди назад.
Будет страшно – ты держись
За руку свою.

Боль отпустит в тот же миг,
Когда всё – тупик.
Ты не можешь идти вверх,
Но не хочешь вниз.

Подними себя с колен
Пока ты не зверь.
Развяжи свои глаза
Вспомни слезы, смех.
На порыве том
Кричи: «Я же - Человек!»

Не кому-нибудь – себе
Прохрипи слова,
В них поверь, чтоб навсегда
Не закрыть сердца:

У меня еще есть Ты –
У Тебя есть – Я.

С этой сказкой мне теплей
Пусть она мечта:
У меня всегда есть Ты –
У Тебя есть – Я.


Рецензии