Бог Сокровенный

  "Достоин Ты, Господь, принять Славу и честь,
   и силу, ибо Ты сотворил все и по твоей воле
   все существует и сотворено" - Новый завет-
   Откровение 4:11.


       БОГ СОКРОВЕННЫЙ

       Камень   драгоценный...
       это  не  богатство  мира.
       Это  Бог  Сокровенный!
       Живой  источник  силы!

       Бог-алмаз драгоценный!
       Агнец, проливший Кровь!
       Он- Святой, Блаженный,
       во Христе Божья любовь!
       _____________________

       08.2016г.


Рецензии