без задержек

Участь качественных жён
Биться с качественным браком.
Мой сегодня раздражен
И причина скрыта мраком.
Ненавидит всё вокруг,
Дружит только с телефоном -
У беременных подруг
То же с гормональным фоном.
У него растет живот,
Но в животике - пивасик.
.
Танька с Толиком живет,
Катька Иванова - с Васей.
Мы в пельменной "Русский квас"
Заказали круглый столик,
На повестке дня у нас:
Мой мужик, Васёк и Толик.
Каждый минус, каждый плюс
Разложили за обедом:
Стадия "люблю-куплю",
Фаза "дура, в глаз заеду"...
Мы, конечно, молодцы,
Мы собой гордимся очень,
Рассчитали полный цикл:
Эти дни и эти ночи.
Вычислили без врача
Эйфорию, паранойю,
"То, как бабки заворчат",
"То, как девочки, заноют",
Нездоровый аппетит
И встревоженность изменой...
Просидели до пяти -
До пяти утра в пельменной.
.
Нам понятно всё уже,
Но возможно мы не правы,
Если циклы трех мужей -
Исключение из правил.
.
Цикл у твоего дружка
То же самое содержит? .
ПМС у мужика
Дважды в месяц. Без задержек.
.
#СолаМонова #стихи


Рецензии
есть такое дело)))))

Любовь Горди   15.01.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.