Четверостишия

Скрипнула щеколда, распахнулись створки.
Спицами сверкая, разгоняюсь с горки.          
Чтоб деревню не накрыл рождаемости взрыв,
Бабушка связала мне презерватив.
*****
Промахнулся мячик, убежала живность.
Из-за неудачи проснулась агрессивность.
Обновляя почту, пискнул телефон.
Москвичку изнасиловал ночью покемон.
******
Дзюдоист бельгийский отхватил люлей,
Гопстопщики из Рио с каждым днем наглей.
Там вода зеленая, бактерии кругом.
Не пустили Исинбаеву в самолет с шестом.
*****
Надо бы концовочку, мыслю философскую,
Православным матом сужденья русофобские.
Что не убивает – делает сильней.
Диванным политологам всё всегда видней!


Рецензии
скрипнула щеколда.промахнулся мячик.
Исинбаева с шестом а рядом покемон
бабушка связала - носит презик мальчик
ему не страшен секс бактерии ОМОН

что не убивает - делает сильней(с)
с мыслью я согласен - не сказать верней.

удачи.
с уважением

Роланд Задунайский   17.03.2019 02:17     Заявить о нарушении