***

Я очень люблю танцевать
 Но кто же это заметит
 Я тихо ложусь в кровать
И снова уносит ветер туда
 Где играют фокстрот,
 где танго танцуют пары
За руку меня берет,
Ведет меня в круг, у гитары
Фламенко, стучат каблучки
Шлейф юбки на пламя похожий
По телу от этого дрожь
Засмотрится даже прохожий.
Я страстно люблю танцевать
Как жить… но на самом деле
Прошла та пора и уже
 Нет гибкости в моем теле
Душа еще может хотеть
А тело уже не может
Всему свое время брат
Пусть это тебя тревожит…


Рецензии