Пусть осень грянет тысячью дождями

Пусть осень грянет тысячью дождями
Я так хочу прожить ее стобой
Нет мочи больше ждать ни днямимесяцами
Ты будешь всегда рядом, не со мной

И пусть зимапройдет холодной стужей
Пусть сердце мое заморозит и убьет
Пусть разольется оно мокрой лужей
В твоих руках оно не утечет

В твоем саду останусь крапинкой березок
Купелью буду раннюю весной
Что сотни миллионы слезок
Оставит звонко в тихий час земной

Лучами нежно обогреет землю
Любовь, что вечна и проста
И боль моя проклюнется в саду твоем
Чернейшими цветами сдалека


Рецензии