С

Они взломали мой мозг,
но ничего не нашли(с)
Я себя потерял
по дороге в Икстлан
Мы помним Винни Пуха,
что ждёт на холмах
Мы не поверим,
что марсиане хлеб едят

Прямо на трассе,
который день дождь
А я жду время,
что б купить звездолет
Пора бы прощаться
на желтых холмах
Всем кто болен раком
Оставить рак там

И дальше по жизни
Быть пустым
Не надо теребонькать
чужие мозги
А кто идёт вверх
забыли про нас
Эпитафий не надо
не спасёт огонь нас


Рецензии