благослови вас Бог...

другие пишут лучше, я считаю
и говорю об этом прямо, честно, в лоб
я потому других и не читаю;
не то чтоб я зазнайка или сноб...

да это и не плохо, ведь по сути
зависть не оденет мне оков,
потому уж вы не обессудьте,
авторы нечитанных стихов...

задавлю тщеславия гадюку,
задавить бы прочие грехи,
я всегда благословляю руку,
что творит действительно Стихи...
   

 


Рецензии