Я гляжу в глаза Твои, Господи

Я гляжу в глаза Твои добрые,
Я гляжу в глаза Твои чистые,
Я гляжу в глаза, любви полные,
Светом Неба глаза лучистые.

Я гляжу в глаза Твои, Господи,
Светлой радостью наполняюсь,
Ощущаю потребность острую
Тебя славить. Тебе поклоняюсь.

Я глазами духа смотрю,
В духе с Господом я общаюсь.
О, Господь, как Тебя я люблю!
С головою в любовь окунаюсь.

Окунаюсь в Твой радужный свет,
В Солнца Правды лучах купаюсь,
Ощущения времени нет,
Я в любви Твоей растворяюсь.

Становлюсь одним целым с Тобой,
Пребываю я в Царстве Любви
И парю над мирской суетой,
В сердце радость, покой и мир.

И как жаль краткость этих мгновений,
Мысль вернула меня в сей мир,
Полный дел, забот и волнений.
Взгляд Иисуса он заслонил…

Мы живём в мире бренном этом
В спешке, с массой забот, суете,
Дети Света, без единения с Светом,
Недосуг взгляд поднять к глазам  тем,

Обделяя себя блаженством,
Утешения не получая…
Дарит всем Отец совершенство,
Кто с Иисусом едины стали.


Рецензии
У каждого путь к Богу свой...

Ирина Черняховская   19.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
Путь к Богу единственный - Иисус Христос. А вот к Нему Бог каждого приводит индивидуально. Иисус сказал: "Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня...Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне...Я есмь путь, истина и жизнь.Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Библия. Евангелие от Иоанна.)С теплом и уважением

Наталья Солохина   20.11.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.