Не будите... не зовите... Не трясите вы кровать

Не будите... не зовите...
Не трясите вы кровать.
Уходите... уходите...
Дайте мне ещё поспать.

Не могу открыть я глазки...
Нахожусь сейчас я... в сказке.
И на серой тучке... злючке...
Напишу ей... закорючки.

Ты... не лей как из ведра...
С вечера... и... до утра.
Хватит туча слёзы лить...
Не пройти и... не проплыть.

Во дворе такие лужи...
Котик Люсик мой простужен.
ПЛАВАТЬ КОТИК НЕ УМЕЕТ...
Он из за тебя болеет.

Очень просит детвора...
Убирайся со двора.
Хоть бы лучик... хоть немножко
Нам бы... солнышко в окошко.

Даже кошка наша Машка...
На окне вздыхает тяжко.
Хватит тучка... уж не лей...
Убирайся поскорей.

Да и мне пора вставать...
Буду новый день встречать!


Рецензии
Как мне это мило! Я всегда жду твоих детских стихов, а ты про них забыла.

Людмила Коневец   18.08.2016 23:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ. ВНИЗУ ПО СТРАНИЧКЕ У МЕНЯ 7ОО ДЕТСКИХ СТИХОВ ЧИТАЙ И СЛУШАЙ...
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ИХ ВСЕ ПРОЧЛА.

Люси Ефим-Олина   19.08.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.