Кормите птиц, они все божьи птахи

Кормите птиц, они все божьи птахи,
И вам зачтется, благостное дело.
Вы положите семечки в кармахи,
Идете в лес, там много налетело.

Кормушки рядом. Зяблики да сойки.
Синичек стайка сверху осторожно
Все наблюдает, как, кусая слойки,
Кладете им в кормушку то, что можно.

И благодарно песню исполняя,
Они слетятся тут на угощение.
А вы своих традиций не меняя,
Придете вновь с батоном в воскресенье.


Рецензии