Дожди

Дожди пришли дожди идут
Дожди не остановятся
А ты не смог
Остаться

Вырвать бы тебя как жало
Да боюсь не останется
Вырвется все со мной
И умрет

Вырвется разорвется
Взорвет и размажет
Закроется навсегда
И уйдет

Отрастут ли когти и перья?
Полечу ли я снову в синее?
Будет ли оно мило мне?
Нет


Рецензии